Pavê Simples na Travessa: A Receita Clássica que Conquista Paladares e Descomplica a Sua Sobremesa!

Cansado de sobremesas complicadas? Desvende o segredo do pavê simples na travessa, uma receita que atravessa gerações, unindo a praticidade do preparo com o sabor irresistível que todo mundo ama.

Author Avatar
em 24/03/2025 Gabriella Zilma
Foto: Imagem de pavê de prestígio - Freepik / Imagem de pavê de prestígio - Freepik
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (ou similar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Chocolate em pó (ou achocolatado) a gosto
  • Leite (para umedecer os biscoitos)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
  • 2 Em outro recipiente, coloque o leite e umedeça rapidamente os biscoitos champanhe.
  • 3 Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos.
  • 4 Cubra com uma camada do creme. Polvilhe chocolate em pó (ou achocolatado) a gosto.
  • 5 Repita as camadas até preencher a travessa, finalizando com o creme e o chocolate em pó. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria