Pavê tradicional pronto em 5 minutos

Uma sobremesa clássica que nunca sai de moda, o pavê tradicional é prático, rápido e perfeito para qualquer ocasião. Ideal para quem quer um doce delicioso sem complicação! Rende: 8 porções.

Author Avatar
em 06/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma travessa de Pavê de Chocolate tradicional
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena (200 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer as bolachas)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • Raspas de chocolate ou granulado para decorar

Passo a passo

  • 1 Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó em uma tigela até obter um creme homogêneo.
  • 2 Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do creme no fundo.
  • 3 Umedeça rapidamente as bolachas no leite e faça uma camada sobre o creme.
  • 4 Alterne camadas de creme e bolacha, finalizando com creme.
  • 5 Polvilhe raspas de chocolate ou granulado por cima.
  • 6 O pavê já está pronto para servir, mas se preferir, leve à geladeira por 30 minutos para ficar ainda mais gostoso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria