Pavê Tradicional: Um Clássico Delicioso e Fácil de Preparar!
O pavê é uma sobremesa clássica que agrada a todos, com camadas de bolo macio, creme delicioso e muita fruta. Existem diversas variações, mas a base é sempre a mesma: bolo, creme e frutas.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 bolo de chocolate ou pão de ló (já pronto ou caseiro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gema
- Frutas picadas a gosto (morango, abacaxi, banana, etc.)
- Chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar
Passo a passo
- 1 Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2 Monte o pavê: Em um refratário, alterne camadas de bolo umedecido com leite, creme e frutas picadas. Comece e termine com o creme.
- 3 Leve à geladeira: Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 4 Decore: Na hora de servir, decore com chocolate em pó ou raspas de chocolate.