Pé de Galinha Rico em Colágeno para o Almoço ou Jantar
O pé de galinha tem se destacado como um alimento com diversos benefícios para a saúde, especialmente para a pele, articulações e ossos, graças ao seu alto teor de colágeno. Segundo o site Cantinho de Receitas, é possível encontrar um prato delicioso e bastante nutritivo. Confira a seguir.

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Ingredientes
- 1 quilo e meio de pé de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho triturados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- Água quente
- Cheiro verde picadinho
Passo a passo
- 1 Limpe os pés de frango e reserve. Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione o alho triturado e a cebola picada. Refogue até dourar.
- 2 Adicione o pé de frango, o sal, o açafrão, o pimentão e o tomate picados. Misture bem.
- 3 Adicione água quente até cobrir os pés de frango e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos ou até que fiquem macios.
- 4 Finalize com cheiro verde picadinho e sirva quente!
- 5 “A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”
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