Peito de Frango Crocante: Delicioso e Versátil

O peito de frango crocante é um prato versátil e delicioso, perfeito para o dia a dia ou para ocasiões especiais. Sua simplicidade no preparo e a combinação de texturas e sabores o tornam uma opção irresistível para toda a família.

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em 03/02/2025 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de peito de frango
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Passo a passo

  • 1 Prepare os peitos de frango: Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 Prepare a estação de empanamento: Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos com um garfo. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  • 3 Empane o frango: Passe cada peito de frango primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, certificando-se de que o frango esteja completamente coberto.
  • 4 Frite o frango: Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os peitos de frango empanados até dourarem e ficarem crocantes dos dois lados.
  • 5 Sirva: Retire os peitos de frango da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva quente com acompanhamentos de sua preferência.

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