Peito de frango recheado com mussarela e tomate

Essa receita transforma o peito de frango em uma refeição suculenta e cheia de sabor.

iStock - Imagem ilustrativa de peito de frango
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de peito de frango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 tomate em rodelas
  • 300g de queijo mussarela em fatias grossas
  • 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
  • 500g de peito de frango sem osso
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Salsinha desidratada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Faça cortes diagonais nos peitos de frango, sem separar a carne completamente.
  2. 2 Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, salsinha desidratada e azeite. Misture bem até o frango ficar coberto por uma pasta homogênea.
  3. 3 Coloque os peitos de frango em um refratário próprio para forno. Espalhe o tempero por todo o frango, inclusive dentro dos cortes.
  4. 4 Recheie os cortes com fatias de mussarela e rodelas de tomate.
  5. 5 Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  6. 6 Após assar, retire do forno e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria