Peito de frango recheado com mussarela e tomate
Essa receita transforma o peito de frango em uma refeição suculenta e cheia de sabor.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 tomate em rodelas
- 300g de queijo mussarela em fatias grossas
- 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
- 500g de peito de frango sem osso
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Salsinha desidratada a gosto
Passo a passo
- 1 Faça cortes diagonais nos peitos de frango, sem separar a carne completamente.
- 2 Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, salsinha desidratada e azeite. Misture bem até o frango ficar coberto por uma pasta homogênea.
- 3 Coloque os peitos de frango em um refratário próprio para forno. Espalhe o tempero por todo o frango, inclusive dentro dos cortes.
- 4 Recheie os cortes com fatias de mussarela e rodelas de tomate.
- 5 Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- 6 Após assar, retire do forno e sirva.