Peito de frango recheado com queijo e espinafre: receita deliciosa!
Prepare-se para surpreender sua família com essa receita – ela é fácil, cheia de sabor e vai conquistar todos à mesa e deixar todo mundo pedindo mais!
Preparo
40min
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Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 200g de espinafre fresco
- 150g de queijo muçarela ralado (ou queijo de sua preferência)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de paprika (opcional)
- Queijo parmesão ralado para gratinar (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue por 1-2 minutos até o alho dourar.
- 3 Adicione o espinafre e refogue até murchar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a paprika. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
- 4 Em uma tigela, misture o espinafre refogado com o queijo muçarela. Reserve.
- 5 Faça um corte horizontal em cada filé de peito de frango, criando um “bolsinho” para rechear. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
- 6 Recheie cada filé com a mistura de espinafre e queijo, fechando bem para que o recheio não escape.
- 7 Coloque os filés em uma assadeira e, se desejar, polvilhe queijo parmesão por cima.
- 8 Asse no forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e levemente dourado.
- 9 Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.