Peito de frango recheado com queijo e espinafre: receita deliciosa!

Prepare-se para surpreender sua família com essa receita – ela é fácil, cheia de sabor e vai conquistar todos à mesa e deixar todo mundo pedindo mais!

Author Avatar
em 14/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do peito de frango recheado com queijo e espinafre
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 200g de espinafre fresco
  • 150g de queijo muçarela ralado (ou queijo de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de paprika (opcional)
  • Queijo parmesão ralado para gratinar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2 Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue por 1-2 minutos até o alho dourar.
  • 3 Adicione o espinafre e refogue até murchar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a paprika. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  • 4 Em uma tigela, misture o espinafre refogado com o queijo muçarela. Reserve.
  • 5 Faça um corte horizontal em cada filé de peito de frango, criando um “bolsinho” para rechear. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • 6 Recheie cada filé com a mistura de espinafre e queijo, fechando bem para que o recheio não escape.
  • 7 Coloque os filés em uma assadeira e, se desejar, polvilhe queijo parmesão por cima.
  • 8 Asse no forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e levemente dourado.
  • 9 Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria