Peixe de Coco Fácil: Receita Saborosa para o Almoço do Dia a Dia
Aprenda a preparar um irresistível peixe de coco, uma receita cremosa e cheia de sabor! Perfeita para um almoço leve e nutritivo, combinando temperos marcantes com o toque suave do leite de coco.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1kg de filé de peixe
- 1 cebola cortada em rodelas
- ½ pimentão verde em tiras
- ½ pimentão vermelho em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem pele cortado em rodelas
- 1 tablete de caldo de galinha ou peixe
- Temperos secos a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Pegue os filés de peixe em uma panela e coloque por cima o pimentão vermelho e verde, a cebola, o alho, o tomate, o caldo de galinha ou de peixe, os temperos secos, o extrato de tomate, a salsinha e o leite de coco e o sal a gosto.
- 2 Leve a panela ao fogo tampada.
- 3 Quando levantar fervura deixe no fogo por mais ou menos uns 15 minutos, mexendo bem de leve para misturar os ingredientes.
- 4 Sirva com arroz branco e salada de folhas.