Peixe de Coco Fácil: Receita Saborosa para o Almoço do Dia a Dia

Aprenda a preparar um irresistível peixe de coco, uma receita cremosa e cheia de sabor! Perfeita para um almoço leve e nutritivo, combinando temperos marcantes com o toque suave do leite de coco.

Author Avatar
em 06/02/2025 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de peixe de coco
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ½ pimentão verde em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele cortado em rodelas
  • 1 tablete de caldo de galinha ou peixe
  • Temperos secos a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Pegue os filés de peixe em uma panela e coloque por cima o pimentão vermelho e verde, a cebola, o alho, o tomate, o caldo de galinha ou de peixe, os temperos secos, o extrato de tomate, a salsinha e o leite de coco e o sal a gosto.
  • 2 Leve a panela ao fogo tampada.
  • 3 Quando levantar fervura deixe no fogo por mais ou menos uns 15 minutos, mexendo bem de leve para misturar os ingredientes.
  • 4 Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria