Peixe empanado na airfryer: receita rápida e crocante

Prepare-se para saborear um filé de peixe suculento e com crocante na airfryer! A receita é fácil e rápida, ideal para um almoço ou jantar delicioso mesmo na rotina corrida.

Author Avatar
em 17/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de peixe empanado
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
  • Farinha panko ou farinha de rosca para empanar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente raso, tempere os filés com alho picado, azeite, tomilho fresco, páprica doce, sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 2 Massageie bem para garantir que todos os lados sejam temperados. Deixe marinar por 10 minutos.
  • 3 Empane os filés na farinha de trigo e asse na air fryer a 200°C por 10 minutos de cada lado, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria