Penne com Frango e Legumes: receita fácil, nutritiva e cheia de sabor

Quer uma refeição prática, saudável e cheia de sabor para os dias corridos? Aprenda como preparar esse penne com frango e legumes que combina frescor, textura e nutrição no ponto certo.

Divulgação/Vitarella - Imagem de Penne Speciale com Legumes e Frango
Foto: Divulgação/Vitarella / Imagem de Penne Speciale com Legumes e Frango
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de Penne Speciale Vitarella
  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200ml de azeite de oliva
  • 200g de tomate-cereja
  • 300g de brócolis
  • 350g de milho verde
  • 300g de ervilha
  • Salsa fresca picada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o penne em água fervente com sal por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto al dente. Escorra e reserve.
  2. 2 Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino, doure-os em uma panela antiaderente até que fiquem bem selados e suculentos.
  3. 3 Em outra panela com água salgada, cozinhe o brócolis e a ervilha por aproximadamente 1 minuto para preservar a textura e o frescor.
  4. 4 um bowl grande, misture o penne cozido com o milho, a ervilha e a salsa picada. Acrescente o brócolis, o tomate-cereja e os cubos de frango dourados.
  5. 5 Regue tudo com azeite, ajuste os temperos e misture bem antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria