Pensando em um almoço diferente e rápido? Essa Carne Louca Cremosa com Requeijão

A Carne Louca Cremosa com Requeijão é daquelas receitas que surpreendem no primeiro garfo: sabor marcante, textura macia e um molho cremoso que abraça tudo! Perfeita para servir com arroz soltinho, como recheio de sanduíche ou até mesmo como petisco em reuniões. É rápida, prática e com um resultado irresistível!

Carne louca - iStock - Imagem ilustra carne louca
Foto: Carne louca - iStock / Imagem ilustra carne louca
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 600 g de carne cozida e desfiada (acém, musculo ou paleta)
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de café de cominho (opcional)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Passo a passo

  1. 1 Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola até começar a dourar. Adicione o alho e mexa por alguns segundos. Junte os pimentões e refogue até ficarem macios. Acrescente os tomates e deixe murchar.
  2. 2 Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água, a páprica, cominho, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos para apurar o sabor.
  3. 3 Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso até ficar bem incorporado. Finalize com cheiro-verde e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria