Perfeito para o cafezinho! Salgadinho de fubá delicioso e muito crocante – super rápido

Esse salgadinho é delicioso e combina perfeitamente com aquele cafezinho preto, fica crocante por fora e desmancha na boca já na primeira mordida. E o melhor é que você pode fazer na airfryer ou no forno e fica pronto em poucos minutos. Experimente para o lanche da tarde e bom apetite!

Salgadinho de broa - iStock - Imagem ilustra salgados de milho de perto
Foto: Salgadinho de broa - iStock / Imagem ilustra salgados de milho de perto
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água
  • Queijo ralado
  • Orégano

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o sal, o fermento e a margarina. Adicione o ovo e vá colocando a água aos poucos. Abra a massa com um copo em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
  2. 2 Corte em tiras ou quadradinhos. Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga. Polvilhe queijo ralado e orégano, se desejar. Leve à airfryer a 180°C por 15 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria