Perfeito Para um Cafézinho – Bolo de Fubá Sem Farinha de Trigo

Esta receita simples e fácil de bolo de fubá sem farinha de trigo feita no liquidificador é perfeita para acompanhar o café da tarde!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional para dar mais sabor)

Passo a passo

  1. 1 Preparando a massa: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Adicione o fubá, o sal e o queijo ralado.
  2. 2 Desligue o liquidificador da tomada e, com uma espátula, misture o fermento em pó delicadamente.
  3. 3 Prepare-se para assar a massa: Preaqueça o forno a 180° por 10 minutos. Unte uma forma média e polvilhe fubá.
  4. 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que o bolo esteja dourado. Ao espetar um palito, ele deve sair seco.
  5. 5 Sirva o bolo de fubá com um café fresquinho!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria