Peru Recheado natalino: Receita ideal para o Natal
O peru recheado é o protagonista de muitas ceias de Natal, trazendo um toque especial para a mesa natalina e reuniões entre famílias

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 peru de aproximadamente 5kg
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Ervas frescas (alecrim, tomilho, louro)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de vinho branco
- 1 xícara de caldo de frango
- Farofa pronta ou caseira
Passo a passo
- 1 Tempere o peru por dentro e por fora com sal, pimenta e ervas. Prepare a farofa e recheie o peru.
- 2 Coloque o peru em uma assadeira e regue com a marinada de cebola, alho, vinho e caldo de frango. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 a 4 horas, ou até estar cozido.