Picolé de Coco: um segredo especial para deixar totalmente cremoso

Refrescante, cremoso e cheio de sabor, esse picolé caseiro é o tipo de receita que conquista no primeiro mordida

iStock - Imagem ilustrativa de sobremesa de coco
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de sobremesa de coco
Tempo de preparo Preparo 4 H
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite (integral ou vegetal)
  • 1 caixinha de leite condensado (ou 1/2 xícara para versão menos doce)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de coco ralado (de preferência sem açúcar)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar bem misturado.
  2. 2 Acrescente o coco ralado e misture com uma colher (não bata para manter os pedacinhos).
  3. 3 Despeje em forminhas de picolé (ou copinhos plásticos) e leve ao congelador por 30 minutos.
  4. 4 Insira os palitos e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.
  5. 5 Para desenformar, passe as forminhas rapidamente na água morna.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria