Picolé de Coco: um segredo especial para deixar totalmente cremoso
Refrescante, cremoso e cheio de sabor, esse picolé caseiro é o tipo de receita que conquista no primeiro mordida

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 ml de leite (integral ou vegetal)
- 1 caixinha de leite condensado (ou 1/2 xícara para versão menos doce)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de coco ralado (de preferência sem açúcar)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar bem misturado.
- 2 Acrescente o coco ralado e misture com uma colher (não bata para manter os pedacinhos).
- 3 Despeje em forminhas de picolé (ou copinhos plásticos) e leve ao congelador por 30 minutos.
- 4 Insira os palitos e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.
- 5 Para desenformar, passe as forminhas rapidamente na água morna.