Picolé de Manga Simples: Refrescante e Delicioso!

O picolé de manga é uma sobremesa clássica e perfeita para os dias quentes. Com apenas alguns ingredientes, você pode preparar essa delícia em casa de forma rápida e fácil.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de sorvete de manga cremoso
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de manga cremoso
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • Adoçante a gosto (opcional)
  • Suco de 1 limão (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Preparar a manga: Lave bem as mangas, descasque e corte a polpa em pedaços.
  2. 2 Bater no liquidificador: Coloque a polpa da manga no liquidificador. Se quiser um picolé mais adocicado, adicione o adoçante de sua preferência. Para um toque mais cítrico, adicione o suco de limão.
  3. 3 Bater até obter um purê: Bata todos os ingredientes até obter um purê homogêneo.
  4. 4 Distribuir nas formas: Distribua o purê nas formas de picolé. Se preferir, você pode adicionar pedaços de manga na hora de colocar o purê nas formas.
  5. 5 Congelar: Leve as formas ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até os picolés ficarem completamente congelados.
  6. 6 Desenformar e servir: Retire os picolés das formas e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria