Pipoca de amendoim no micro-ondas fácil

A pipoca de amedoim é uma receita deliciosa e prática para lanches. Perfeita para servir em reuniões descontraídas com amigos, essa é uma maravilha que vai acabar entrando na sua lisat de comidas favoritas, te garanto.

iStock - Imagem ilustrativa de pipoca
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pipoca
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 1/4 de xícara de amendoim (pode ser torrado ou cru, conforme sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo
  • 1/4 de xícara de açúcar (opcional, para um toque doce)
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela própria para micro-ondas, adicione o milho de pipoca e cubra com uma tampa própria ou um prato.
  2. 2 Coloque a tigela no micro-ondas e estoure a pipoca por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que o intervalo entre os estalos seja de cerca de 2 segundos.
  3. 3 Assim que a pipoca estiver pronta, retire do micro-ondas com cuidado. Misture o amendoim.
  4. 4 Em uma pequena panela ou no micro-ondas, derreta a manteiga e, se desejar, adicione o açúcar. Misture bem até que o açúcar esteja dissolvido.
  5. 5 Despeje a mistura de manteiga e açúcar sobre a pipoca e amendoim, mexendo bem para que tudo fique coberto. Tempere com sal a gosto.
  6. 6 Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria