Pipoca de Camarão: Aprenda a Fazer Este Lanche em Casa
Descubra como preparar uma deliciosa pipoca de camarão, crocante por fora e suculenta por dentro. Uma receita prática e perfeita para servir como aperitivo em qualquer ocasião.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 300g de camarões limpos
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Tempere os camarões com o suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 10 minutos. Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, a farinha de rosca. E em um terceiro prato, os ovos batidos.
- 2 Passe os camarões primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
- 3 Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os camarões até que fiquem dourados e crocantes.
- 4 Retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5 Sirva a pipoca de camarão ainda quente, acompanhada de molhos de sua preferência.