Pipoca de Leite Ninho Que Derrete na Boca

Transforme a pipoca do dia a dia em uma explosão de sabores com essa receita irresistível de pipoca de leite Ninho. Doce, crocante e com aquele toque cremoso do leite em pó, é perfeita para festas, tardes de filme ou qualquer momento em que você queira um lanche diferente e delicioso!

Author Avatar
em 02/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de um pote com pipoca de leite ninho
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/2 xícara de leite em pó (Leite Ninho ou similar)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o milho para pipoca. Tampe a panela e agite-a de vez em quando até que todos os grãos estourem. Reserve a pipoca em uma tigela grande.
  • 2 Na mesma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até que o açúcar dissolva completamente. Pare de mexer e deixe ferver até formar uma calda levemente espessa.
  • 3 Adicione a pipoca estourada à panela com a calda e mexa bem, garantindo que todas as pipocas fiquem cobertas de maneira uniforme.
  • 4 Coloque a pipoca coberta com a calda em uma tigela grande e, ainda quente, polvilhe o leite em pó por cima. Mexa delicadamente para que o leite em pó grude na pipoca.
  • 5 Deixe esfriar um pouco e sirva em porções individuais ou em uma grande tigela para compartilhar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria