Pipoca diferente sem milho e sem óleo: experimente o grão-de-bico crocante

O segredo para não ficar duro é deixar o grão-de-bico de molho na água da noite para o dia. Assim, ele vai liberar todas as substâncias e gases. Depois de cozinhado e pronto, tempere como desejar. Fica uma delícia!

Pipoca de grão-de-bico - iStock - Imagem ilustra grão-de-bico
Foto: Pipoca de grão-de-bico - iStock / Imagem ilustra grão-de-bico
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • Páprica, sal e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Seque os grãos com uma toalhinha. Tempere e leve à airfryer a 200°C por 12 a 15 minutos, mexendo na metade. Vai ficar crocante e tostadinho por fora.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria