Pipoca Doce: Crocante e Caramelizada em 5 Minutos!
Quem resiste a uma pipoca doce quentinha e crocante? Essa delícia clássica é perfeita para um lanche da tarde, para assistir um filme ou até mesmo para uma festa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de milho para pipoca
- 1 fio de óleo (opcional)
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Prepare a pipoca: Em uma panela grande, coloque o óleo (se desejar) e os grãos de milho.
- 2 Tampe a panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando para que os grãos não queimem.
- 3 Espere os estouros: Quando os estouros diminuírem, retire a panela do fogo e espere alguns segundos antes de abrir.
- 4 Despeje em uma tigela: Transfira a pipoca estourada para uma tigela grande.