Pipoca Doce: Crocante e Caramelizada em 5 Minutos!

Quem resiste a uma pipoca doce quentinha e crocante? Essa delícia clássica é perfeita para um lanche da tarde, para assistir um filme ou até mesmo para uma festa.

Author Avatar
em 22/07/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • 1 fio de óleo (opcional)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Prepare a pipoca: Em uma panela grande, coloque o óleo (se desejar) e os grãos de milho.
  • 2Tampe a panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando para que os grãos não queimem.
  • 3Espere os estouros: Quando os estouros diminuírem, retire a panela do fogo e espere alguns segundos antes de abrir.
  • 4Despeje em uma tigela: Transfira a pipoca estourada para uma tigela grande.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria