Pizza caseira de pão: Perfeito para dividir e pronto em 20 minutos!

Uma ótima opção para um jantar prático e saboroso, a pizza de pão é uma versão adaptada da tradicional massa de pizza, com um preparo mais rápido

Author Avatar
em 07/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão pizza
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Pães franceses ou pão de forma (sem casca)
  • Molho de tomate pronto ou caseiro
  • Queijo mussarela ralado
  • Calabresa, azeitona e orégano a gosto
  • Azeite de oliva

Passo a passo

  • 1Corte os pães ao meio no sentido horizontal, formando bases para as pizzas.
  • 2Espalhe o molho de tomate sobre os pães, cubra com o queijo mussarela e adicione os outros ingredientes de sua preferência.
  • 3Leve ao forno já pré-aquecido a 200ºC e asse por 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  • 4Retire do forno e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria