Pizza com fermento de bolo: veja como fazer receita prática e gostosa

Essa receita de pizza com fermento em pó é ideal para quem busca uma opção rápida e prática para o dia a dia, sem abrir mão do sabor

Reprodução/Pixabay - Pizza com massa de aveia
Foto: Reprodução/Pixabay / Pizza com massa de aveia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Combine em um recipiente o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2 Incorpore o fermento à mistura.
  3. 3 Adicione gradualmente a farinha de trigo, sobrando a massa até obter a consistência desejada, similar à de uma massa para pizza.
  4. 4 Estenda a massa com um rolo, alcançando uma espessura aproximada de 0,5 cm.
  5. 5 Forre uma forma redonda, sem untar, com a massa aberta. Perfure a massa com um garfo.
  6. 6 Leve ao forno por 10 minutos, ou até que comece a dourar. Retire do forno e adicione o recheio de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria