Pizza de frango de liquidificador

Essa receita de pizza de frango é perfeita para um lanche rápido ou um jantar leve e saboroso. A massa é fofinha, o recheio é suculento e tudo fica pronto em minutos!

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em 11/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma Pizza de frango
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de peito de frango desfiado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/4 de xícara de milho verde (opcional)
  • 1/4 de xícara de azeitonas fatiadas (opcional)
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture levemente com uma colher ou pulsando rapidamente.
  • 2 Despeje a massa em uma forma redonda (untada com manteiga e farinha ou coberta com papel manteiga) e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, apenas para pré-assar a base.
  • 3 Misture o frango desfiado com o molho de tomate.
  • 4 Retire a massa do forno e espalhe o recheio de frango por cima. Adicione o queijo ralado, o milho, as azeitonas e finalize com o orégano.
  • 5 Leve a pizza novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  • 6 Retire do forno e corte em fatias. Aproveite essa delícia quentinha!

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