Pizza de frango de liquidificador
Essa receita de pizza de frango é perfeita para um lanche rápido ou um jantar leve e saboroso. A massa é fofinha, o recheio é suculento e tudo fica pronto em minutos!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de peito de frango desfiado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/4 de xícara de milho verde (opcional)
- 1/4 de xícara de azeitonas fatiadas (opcional)
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture levemente com uma colher ou pulsando rapidamente.
- 2 Despeje a massa em uma forma redonda (untada com manteiga e farinha ou coberta com papel manteiga) e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, apenas para pré-assar a base.
- 3 Misture o frango desfiado com o molho de tomate.
- 4 Retire a massa do forno e espalhe o recheio de frango por cima. Adicione o queijo ralado, o milho, as azeitonas e finalize com o orégano.
- 5 Leve a pizza novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 6 Retire do forno e corte em fatias. Aproveite essa delícia quentinha!