Pizza de frigideira: rápida, fácil e deliciosa!
Sabe aquele momento em que a fome bate e tudo o que você quer é uma pizza quentinha, mas sem complicação? A pizza de frigideira é a solução perfeita!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo (55g)
- 1/2 xícara de leite (120ml)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga (25g), derretida ou em temperatura ambiente
- 1 xícara de farinha de trigo (135g)
- 1 colher (chá) de fermento químico (4g)
- Recheio a gosto (molho de tomate, queijo, presunto, tomate, orégano, etc.)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com o leite, o sal e o açúcar. Acrescente a manteiga e misture bem.
- 2 Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- 3 Por último, incorpore o fermento. A massa vai ficar levemente espessa, como uma massa de panqueca mais firme.
- 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte levemente com manteiga ou óleo.
- 5 Despeje a massa e espalhe com uma espátula, deixando no formato de um disco.
- 6 Tampe e deixe cozinhar por cerca de 4-5 minutos ou até a parte de baixo dourar.
- 7 Vire a massa com cuidado, espalhe o molho e adicione o recheio de sua preferência por cima.
- 8 Tampe novamente e deixe no fogo baixo até o queijo derreter e o fundo ficar dourado (mais uns 4-5 min).
- 9 Pronto! Só servir quentinha!