Pizza de frigideira: rápida, fácil e deliciosa!

Sabe aquele momento em que a fome bate e tudo o que você quer é uma pizza quentinha, mas sem complicação? A pizza de frigideira é a solução perfeita!

Author Avatar
em 15/04/2025 Júlia Nascimento
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma Pizza de frigideira
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo (55g)
  • 1/2 xícara de leite (120ml)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga (25g), derretida ou em temperatura ambiente
  • 1 xícara de farinha de trigo (135g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico (4g)
  • Recheio a gosto (molho de tomate, queijo, presunto, tomate, orégano, etc.)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo com o leite, o sal e o açúcar. Acrescente a manteiga e misture bem.
  • 2 Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • 3 Por último, incorpore o fermento. A massa vai ficar levemente espessa, como uma massa de panqueca mais firme.
  • 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte levemente com manteiga ou óleo.
  • 5 Despeje a massa e espalhe com uma espátula, deixando no formato de um disco.
  • 6 Tampe e deixe cozinhar por cerca de 4-5 minutos ou até a parte de baixo dourar.
  • 7 Vire a massa com cuidado, espalhe o molho e adicione o recheio de sua preferência por cima.
  • 8 Tampe novamente e deixe no fogo baixo até o queijo derreter e o fundo ficar dourado (mais uns 4-5 min).
  • 9 Pronto! Só servir quentinha!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria