Pizza de liquidificador caseira: Uma delícia mais rápida de fazer em casa!
Pizza de liquidificador será a receita mais fácil e deliciosa que você já experimentou! Ideal para noites ocupadas ou para quem ama uma pizza caseira
Preparo
45m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- Molho de tomate a gosto
- Queijo mussarela ralado
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 3 Pré-aqueça o forno a 200°C. Abra a massa com as mãos em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 4 Espalhe o molho de tomate sobre a massa, adicione o queijo mussarela e os demais ingredientes de sua preferência.
- 5 Leve a pizza ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.