Pizza de Liquidificador Fácil, Rápida e Deliciosa!

Quem disse que pizza precisa de muito tempo para ficar pronta? Essa receita te ensina a fazer uma pizza deliciosa e super fácil, usando o liquidificador! Ideal para um jantar rápido ou até mesmo um lanche da tarde.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Outros ingredientes a sua escolha (presunto, cebola, azeitona, etc.)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  2. 2 Leve a forma ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até a massa começar a dourar.
  3. 3 Retire a forma do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada. Cubra com o queijo mussarela e os demais ingredientes de sua preferência.
  4. 4 Leve a pizza ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria