Pizza de Liquidificador Fácil, Rápida e Deliciosa!
Quem disse que pizza precisa de muito tempo para ficar pronta? Essa receita te ensina a fazer uma pizza deliciosa e super fácil, usando o liquidificador! Ideal para um jantar rápido ou até mesmo um lanche da tarde.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Molho de tomate a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
- Outros ingredientes a sua escolha (presunto, cebola, azeitona, etc.)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 2 Leve a forma ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até a massa começar a dourar.
- 3 Retire a forma do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada. Cubra com o queijo mussarela e os demais ingredientes de sua preferência.
- 4 Leve a pizza ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.