Pizza de Liquidificador Fácil: Uma Delícia ao Seu Alcance

Preparar uma pizza deliciosa e caseira nunca foi tão fácil! Com a nossa receita de pizza de liquidificador, você terá uma refeição saborosa e prática em poucos minutos. Ideal para aqueles dias em que a preguiça bate, mas a vontade de comer uma pizza suculenta é maior!

Author Avatar
em 05/02/2025 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Pizza
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (240ml) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras (280g) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela ralado
  • Calabresa fatiada
  • Presunto picado
  • Tomate em rodelas
  • Cebola em rodelas
  • Pimentão picado
  • Azeitonas picadas
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Massa no liquidificador: No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o sal, o açúcar, o óleo e bata por 2 minutos.
  • 2 Adicione a farinha: Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo após cada adição, até obter uma massa homogênea.
  • 3 Fermento por último: Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, sem bater no liquidificador.
  • 4 Asse a massa: Despeje a massa em uma forma redonda (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  • 5 Recheie a gosto: Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e adicione o recheio de sua preferência.
  • 6 Leve ao forno novamente: Leve a pizza ao forno novamente por 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio aquecer.
  • 7 Sirva com alegria: Sirva a pizza quente, cortada em fatias e com orégano a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria