Pizza de Liquidificador: Rápida, Fácil e Deliciosa!
A pizza de liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma pizza deliciosa pronta em pouco tempo.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Molho de tomate a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
- Outros ingredientes a sua escolha (presunto, cebola, azeitona, etc.)
Passo a passo
- 1 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Montagem: Despeje a massa em uma forma redonda untada com óleo e enfarinhada.
- 3 Pré-asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até a massa começar a dourar.
- 4 Adicione o recheio: Retire do forno, espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes a gosto.
- 5 Finalize: Volte ao forno por mais 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e a pizza dourar.