Pizza de liquidificador: rápida, fácil e deliciosa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa: 1 xícara (240ml) de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa (45ml) de óleo vegetal
- 1 colher de chá (5ml) de sal
- 1 colher de sopa (15ml) de açúcar
- 2 xícaras (280g) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa (15g) de fermento químico em pó
- Recheio (sugestões): 1/2 xícara (120ml) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela ralado
- Calabresa fatiada a gosto
- Tomate em rodelas a gosto
- Cebola em rodelas a gosto
- Pimentão em tiras a gosto
- Azeitonas picadas a gosto
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda para pizza (30cm de diâmetro).
- 2 No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Bata por 2 minutos.
- 3 Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar.
- 4 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 5 Despeje a massa na forma preparada.
- 6 Leve ao forno1 por 15 minutos ou até pré-assar a massa.
- 7 Retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate.
- 8 Adicione o queijo mussarela ralado e os demais ingredientes do recheio de sua preferência.
- 9 Leve a pizza ao forno novamente por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 10 Sirva quente e aproveite!