Pizza de tapioca de frigideira: com requeijão e queijo ralado na massa
Essa receita é uma sugestão e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto pessoal. Ela rende 2 porções.
Preparo
25 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 140 g de tapioca
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 1 colher de sopa de manteiga
- Mussarela a gosto
- Manjericão a gosto
- Tomate a gosto
- Azeitonas a gosto
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Reúna todos os ingredientes para a massa e os ingredientes do recheio em um prato separado.
- 2 Em uma tigela, misture os ovos, a tapioca, o queijo ralado, o requeijão e o sal. Acrescente o fermento e mexa delicadamente até combinar.
- 3 Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a manteiga, adicione a mistura da massa e cubra com a tampa. Cozinhe por 1 minuto.
- 4 Vire a massa, reduza o fogo, coloque o recheio sobre ela e tampe novamente a frigideira.
- 5 Quando o queijo estiver derretido e a massa dourada por baixo, retire do fogo e sirva!