Pizza de tapioca de frigideira: com requeijão e queijo ralado na massa

Essa receita é uma sugestão e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto pessoal. Ela rende 2 porções.

Author Avatar
em 09/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma Pizza de frigideira
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 140 g de tapioca
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Mussarela a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Tomate a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Reúna todos os ingredientes para a massa e os ingredientes do recheio em um prato separado.
  • 2 Em uma tigela, misture os ovos, a tapioca, o queijo ralado, o requeijão e o sal. Acrescente o fermento e mexa delicadamente até combinar.
  • 3 Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a manteiga, adicione a mistura da massa e cubra com a tampa. Cozinhe por 1 minuto.
  • 4 Vire a massa, reduza o fogo, coloque o recheio sobre ela e tampe novamente a frigideira.
  • 5 Quando o queijo estiver derretido e a massa dourada por baixo, retire do fogo e sirva!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria