Pizza deliciosa e saudável para fazer em casa!

Uma pizza completa e nutritiva para você se deliciar sem moderação!

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em 04/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma pizza de frigideira
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

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Ingredientes

  • 1 batata doce média
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate natural
  • Queijo mussarela light ralado
  • Manjericão fresco picado
  • Peito de frango desfiado (opcional)
  • Legumes variados (brócolis, pimentão, cebola)

Passo a passo

  • 1 Prepare a batata doce: Lave bem a batata doce, pique em pedaços e cozinhe até ficar macia. Amasse bem com um garfo até formar um purê.
  • 2 Misture os ingredientes da massa: Em uma tigela, misture o purê de batata doce, o ovo, a farinha de aveia, o azeite, o fermento e o sal. Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  • 3 Monte a pizza: Abra a massa com um rolo sobre uma forma untada com azeite.
  • 4 Recheie: Espalhe o molho de tomate sobre a massa, adicione o queijo mussarela e os demais ingredientes a gosto.
  • 5 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
  • 6 Sirva: Retire do forno, finalize com manjericão fresco e sirva quente.
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