Pizza Fit de Liquidificador: Uma Delícia Leve e Prática

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Ingredientes
- Para a massa: 2 ovos
- 1 xícara (240ml) de leite vegetal (ex: amêndoas/aveia)
- 1/2 xícara (120ml) de azeite extra virgem
- 1 xícara (140g) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (70g) de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e temperos a gosto (ex: orégano, alho em pó, pimenta do reino)
- Para a cobertura: Molho de tomate caseiro
- Queijo magro de sua preferência (ex: ricota, mussarela light)
- Legumes frescos picados (ex: tomate, cebola, pimentão, cogumelos)
- Proteína magra (ex: frango desfiado, atum, ovo cozido)
- Ervas frescas picadas (ex: manjericão, orégano)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda para pizza (30cm de diâmetro)
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha de aveia, o polvilho, o sal e os temperos até obter uma massa homogênea
- 3 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com um fouet ou espátula
- 4 Despeje a massa na forma preparada
- 5 Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que esteja pré-assada e levemente dourada
- 6 Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate
- 7 Adicione o queijo magro, os legumes picados e a proteína magra de sua preferência
- 8 Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo derreta e a cobertura esteja aquecida
- 9 Retire do forno, finalize com ervas frescas picadas e sirva.