Pizza Low Carb que fica pronta rapidinho!

Descubra como preparar uma pizza low carb deliciosa e super prática, pronta em poucos minutos e perfeita para manter sua dieta em dia!

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em 29/11/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma Pizza de frigideira
Tempo de preparo Preparo 10min

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou coco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 100g de molho de tomate caseiro ou sem açúcar
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • Fatias de tomate, azeitonas e orégano a gosto
  • Outros ingredientes opcionais: peito de peru, cogumelos, rúcula, etc.

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem bem misturados.
  • 2 Acrescente a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o sal e misture até formar uma massa homogênea.
  • 3 Adicione o fermento químico e mexa suavemente para incorporar.
  • 4 Forre uma assadeira redonda com papel manteiga ou unte com azeite.
  • 5 Espalhe a massa na assadeira, formando um círculo com cerca de 0,5 cm de espessura.
  • 6 Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até a base começar a dourar levemente.
  • 7 Retire a base do forno e espalhe o molho de tomate uniformemente sobre ela.
  • 8 Cubra com a muçarela e os demais ingredientes de sua preferência. Finalize com orégano a gosto.
  • 9 Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.
  • 10 Retire do forno e sirva imediatamente.
  • 11 Dica: Se preferir, substitua a farinha de amêndoas por farinha de linhaça para variar os nutrientes e sabores. Experimente também versões veganas com queijo vegetal!
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