Pizza sem glúten com recheio de muçarela peru e requeijão

Aprenda esta receita fácil e deliciosa para fazer em poucos minutos.

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em 31/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pizza sem glúten com recheio de mussarela peru e requeijão
Tempo de preparo Preparo 1 hora + tempo de fermentação

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Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • Molho de tomate a gosto
  • Mussarela ralada
  • Peito de peru picado
  • Requeijão cremoso
  • Orégano seco
  • Azeitonas picadas (opcional)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
  • 2Em outro recipiente, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3Adicione os ovos, o azeite e o fermento dissolvido à mistura de farinhas e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 4Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 6Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, formando um círculo do tamanho desejado.
  • 7Transfira a massa para uma forma de pizza untada.
  • 8Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
  • 9Cubra com a mussarela, o peito de peru picado e o requeijão.
  • 10Finalize com orégano seco e azeitonas picadas, se desejar.
  • 11Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
  • 12Retire do forno e sirva em seguida.

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