Pizza vegetariana de margherita
Aprenda a fazer uma deliciosa pizza vegetariana no sabor margherita
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250 gramas de farinha de trigo
- 5 gramas de fermento biológico fresco
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 copo de água morna
- 120 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de azeite
- 250 gramas de queijo mussarela
- 12 folhas de manjericão
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, combine a farinha, o sal e o fermento.
- 2 Adicione a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3 Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos.
- 4 Divida a massa em duas partes iguais e coloque cada parte em um saco plástico. Deixe descansar por duas horas.
- 5 Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque duas assadeiras para esquentar.
- 6 Abra cada parte da massa em formato de pizza e coloque em duas assadeiras diferentes.
- 7 Espalhe o molho de tomate e o azeite sobre as pizzas.
- 8 Polvilhe o queijo parmesão ralado e distribua a mussarela uniformemente.
- 9 Adicione as folhas de manjericão por cima do recheio.
- 10 Leve as pizzas ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o queijo derretido.
- 11 Retire as pizzas do forno, sirva e aproveite. Bom apetite!