Pó de cappuccino caseiro delicioso
Desfrute do sabor cremoso e aconchegante do cappuccino sem sair de casa e economize dinheiro com essa receita fácil e prática de pó de cappuccino caseiro!
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/3 de xícara de chá de café solúvel
- 1/2 colher de chá (cheia) de bicarbonato de sódio
- 1/3 de xícara de chá de chocolate em pó (50% cacau)
- 2 xícaras de chá de leite em pó integral
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente seco, misture bem o açúcar, o café solúvel, o bicarbonato de sódio, o chocolate em pó e a canela em pó (se usar).
- 2 Armazene o pó de cappuccino caseiro em um pote hermético, limpo e seco. Certifique-se de fechar bem o pote para preservar o sabor e a qualidade do pó.
- 3 Em uma caneca ou xícara, aqueça 200ml de leite da sua preferência (integral, desnatado, vegetal, etc.) até ficar bem quente, mas não ferver.
- 4 Coloque 2-3 colheres de sopa do pó de cappuccino caseiro na caneca com o leite quente.
- 5 Mexa bem até dissolver completamente o pó e obter uma espuma cremosa. Se desejar, adicione mais pó de cappuccino a gosto.
- 6 Você pode decorar seu cappuccino com canela em pó, chocolate em pó, raspas de chocolate ou chantilly.
- 7 Sirva quente e desfrute de um café delicioso e reconfortante!