Por que jogar arroz fora? Faça esses bolinhos de arroz com frango – melhor que coxinha! Receita fácil e rápida

Esses bolinhos ficam crocantes por fora e tem um sabor delicioso e macio de frango por dentro. A receita é super fácil de fazer e leva pouquíssimos ingredientes, ficando pronta em poucos minutos. Aproveite essa receita para o lanche e bom apetite!

Bolinho de arroz - iStock - Imagem de Bolinho de arroz - iStock
Foto: Bolinho de arroz - iStock / Imagem de Bolinho de arroz - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.8 / 5. 6

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara de frango desfiado temperado
  • 2 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de aveia em flocos finos ou farelo de aveia
  • 1 ovo

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, adicione o arroz cozido, o frango desfiado, o creme de leite, a aveia, o ovo e temperos a gosto. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Não esqueça o sal.
  2. 2 Com as mãos, modele a mistura em pequenas bolinhas. Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de óleo ou manteiga para untar. Coloque os bolinhos na frigideira e deixe dourar por cerca de 3 minutos. Retire da frigideira e sirva os bolinhos quentinhos!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria