Por que jogar arroz fora? Faça esses bolinhos de arroz com frango – melhor que coxinha! Receita fácil e rápida
Esses bolinhos ficam crocantes por fora e tem um sabor delicioso e macio de frango por dentro. A receita é super fácil de fazer e leva pouquíssimos ingredientes, ficando pronta em poucos minutos. Aproveite essa receita para o lanche e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de arroz cozido
- 1 1/2 xícara de frango desfiado temperado
- 2 colheres de creme de leite
- 3 colheres de aveia em flocos finos ou farelo de aveia
- 1 ovo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, adicione o arroz cozido, o frango desfiado, o creme de leite, a aveia, o ovo e temperos a gosto. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Não esqueça o sal.
- 2 Com as mãos, modele a mistura em pequenas bolinhas. Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de óleo ou manteiga para untar. Coloque os bolinhos na frigideira e deixe dourar por cerca de 3 minutos. Retire da frigideira e sirva os bolinhos quentinhos!