Pós-treino diferente! Bolinho de batata-doce com frango na airfryer
Bolinhos dourados e crocantes por fora, macios e nutritivos por dentro. Ótimos pra comer no pós-treino, sem precisar fazer aquele prato de batata-doce com ovo. Por não ter farinha de trigo, essa receita é maravilhosa e bem mais leve. Experimente essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de requeijão light ou creme de ricota
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e páprica a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata-doce com o frango desfiado, o requeijão e os temperos. Amasse até formar uma massa moldável.
- 2 Modele em formato de bolinhos ou croquetes com as mãos levemente untadas. Coloque os bolinhos na airfryer, pincele com azeite e asse a 200 °C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.