Pós-treino diferente! Bolinho de batata-doce com frango na airfryer

Bolinhos dourados e crocantes por fora, macios e nutritivos por dentro. Ótimos pra comer no pós-treino, sem precisar fazer aquele prato de batata-doce com ovo. Por não ter farinha de trigo, essa receita é maravilhosa e bem mais leve. Experimente essa delícia e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de requeijão light ou creme de ricota
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e páprica a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a batata-doce com o frango desfiado, o requeijão e os temperos. Amasse até formar uma massa moldável.
  2. 2 Modele em formato de bolinhos ou croquetes com as mãos levemente untadas. Coloque os bolinhos na airfryer, pincele com azeite e asse a 200 °C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria