Pra comer logo de manhã! Pastinha proteica de aveia e amendoim

Coma como preferir, com no pão, panquequinhas ou até como recheio de crepioca. Uma receita simples, rápida e muito fácil de fazer. Fica deliciosa!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 10 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim 100% sem açúcar
  • 1 colher de chá de mel

Passo a passo

  1. 1 Coloque a aveia em um recipiente e adicione a água quente. Misture bem e deixe hidratar por cerca de 5 minutos. Após hidratar, transfira para o liquidificador ou mixer.
  2. 2 Acrescente a pasta de amendoim, o mel e uma pitada de sal. Bata até virar um creme firme. Prove e ajuste o sabor.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria