Prepare deliciosas bolachas de água e sal em menos de 1 hora

Com poucos ingredientes e um tempo de preparo super rápido, você pode ter deliciosas bolachas de água e sal saídas do forno em menos de uma hora

Author Avatar
em 24/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa mostra bolachas
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de café de fermento em pó (opcional).

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes secos: Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o sal. Se desejar uma massa mais leve e aerada, adicione o fermento;
  • 2 Adicione a água: Vá adicionando a água aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea. A massa deve ficar macia, mas não grudenta;
  • 3 Abra a massa: Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada;
  • 4 Corte as bolachas: Utilize um cortador de biscoito ou um copo para cortar as bolachas;
  • 5 Asse: Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque as bolachas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria