Prepare deliciosas bolachas de água e sal em menos de 1 hora
Com poucos ingredientes e um tempo de preparo super rápido, você pode ter deliciosas bolachas de água e sal saÃdas do forno em menos de uma hora

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xÃcara de chá de farinha de trigo;
- 1 xÃcara de chá de água;
- 1 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de café de fermento em pó (opcional).
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes secos: Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o sal. Se desejar uma massa mais leve e aerada, adicione o fermento;
- 2 Adicione a água: Vá adicionando a água aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea. A massa deve ficar macia, mas não grudenta;
- 3 Abra a massa: Sobre uma superfÃcie enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada;
- 4 Corte as bolachas: Utilize um cortador de biscoito ou um copo para cortar as bolachas;
- 5 Asse: Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque as bolachas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas.