Prepare essa receita diferente e fácil no almoço! Torta de sardinha de liquidificador
Que tal inovar no almoço com uma receita simples e deliciosa? Essa torta de sardinha de liquidificador é super fácil de preparar, não exige muito tempo na cozinha e ainda fica macia e bem recheada. Perfeita para mudar o cardápio sem complicações. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 latas de sardinha
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar uma massa lisa. Acrescente o fermento e misture levemente com uma colher.
- 2 Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio: sardinha desfiada, tomate, cebola, pimentão, molho de tomate, sal e pimenta.
- 3 Unte uma forma média e despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos.