Prepare rapidinho para comer depois do almoço! Surpresa de delícia de abacaxi cremosa

Essa é uma daquelas sobremesas fáceis e super cremosas que dão vontade de comer sem parar! Ela combina a acidez do abacaxi de forma magnífica! E o melhor é que não tem segredo: basta misturar tudo e colocar para gelar. Experimente e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de abacaxi em cubos
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de água

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o abacaxi com o açúcar mascavo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até soltar o suco e caramelizar levemente. Reserve.
  2. 2 Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver. No liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte e a gelatina dissolvida até ficar bem cremoso.
  3. 3 Em taças, coloque uma camada de abacaxi, cubra com o creme e finalize com mais pedacinhos de abacaxi por cima. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria