Prepare rapidinho para comer depois do almoço! Surpresa de delícia de abacaxi cremosa
Essa é uma daquelas sobremesas fáceis e super cremosas que dão vontade de comer sem parar! Ela combina a acidez do abacaxi de forma magnífica! E o melhor é que não tem segredo: basta misturar tudo e colocar para gelar. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de abacaxi em cubos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural
- 1 envelope de gelatina incolor
- 3 colheres de sopa de água
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o abacaxi com o açúcar mascavo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até soltar o suco e caramelizar levemente. Reserve.
- 2 Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver. No liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte e a gelatina dissolvida até ficar bem cremoso.
- 3 Em taças, coloque uma camada de abacaxi, cubra com o creme e finalize com mais pedacinhos de abacaxi por cima. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.