Prepare-se para fazer uma Torta de Queijo de Liquidificador maravilhosa, simples e deliciosa!
Se você ama receitas fáceis, essa torta de queijo é a escolha perfeita. Ela fica macia, levemente aerada e com aquele sabor de queijo derretido que conquista qualquer um. É ótima para café da manhã, lanche da tarde ou até jantar leve. Você basicamente bate tudo no liquidificador, coloca para assar e espera a mágica acontecer, não tem erro!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de queijo muçarela picado ou ralado
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e apenas pulse para misturar levemente.
- 2 Adicione o queijo à massa (pode misturar com uma colher). Despeje em uma forma untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, até dourar. Espere amornar e sirva.