Prepare-se para fazer uma Torta de Queijo de Liquidificador maravilhosa, simples e deliciosa!

Se você ama receitas fáceis, essa torta de queijo é a escolha perfeita. Ela fica macia, levemente aerada e com aquele sabor de queijo derretido que conquista qualquer um. É ótima para café da manhã, lanche da tarde ou até jantar leve. Você basicamente bate tudo no liquidificador, coloca para assar e espera a mágica acontecer, não tem erro!

Torta de queijo - iStock - Imagem ilustra torta de queijo de liquidificador
Foto: Torta de queijo - iStock / Imagem ilustra torta de queijo de liquidificador
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de queijo muçarela picado ou ralado

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e apenas pulse para misturar levemente.
  2. 2 Adicione o queijo à massa (pode misturar com uma colher). Despeje em uma forma untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, até dourar. Espere amornar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.