Prepare um almoço diferente: arroz delicioso low carb com 2 ingredientes surpresa
Esse arroz leva frango desfiado e couve-flor. Ele tem uma cremosidade maravilhosa e encanta qualquer paladar. A receita é ideal para você fazer durante a semana, variando o cardápio do almoço com opções fáceis e deliciosas – sem complicação alguma. Experimente e bom apetite!

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Ingredientes
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 xícaras de couve-flor ou brócolis
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 1 dente de alho
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a cenoura ralada e o frango desfiado e misture bem. Coloque a couve-flor ou o brócolis cozido e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
- 2 Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e finalize com o requeijão e a cebolinha, misturando até ficar bem cremoso.