Prepare um delicioso sorvete de gelatina de framboesa

Esta receita deliciosa não só é simples, mas também oferece um sabor irresistível e uma textura cremosa que vai conquistar o seu paladar

Pixabay - Sorvete de gelatina
Foto: Pixabay / Sorvete de gelatina
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de gelatina de framboesa;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 250ml de água gelada;
  • 250ml de água quente.

Passo a passo

  1. 1 Dissolva a gelatina: Em uma tigela, coloque a gelatina sabor framboesa e a água quente. Mexa até a gelatina se dissolver completamente;
  2. 2 Misture os líquidos: Adicione a água gelada e misture bem;
  3. 3 Bata no liquidificador: Transfira a mistura para o liquidificador. Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por cerca de 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo;
  4. 4 Congele: Despeje o creme em um recipiente e leve ao congelador da geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme;
  5. 5 Sirva: Retire do congelador, sirva em potes individuais e decore com frutas vermelhas frescas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria