Prepare um mousse de maracujá com leite em pó em 10 minutos!
Descubra uma receita prática com cinco passos simples para preparar uma deliciosa sobremesa de maracujá em pouco tempo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 50g de leite em pó
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite fresco gelado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Passo a passo
- 1 Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina sem sabor e a água. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
- 2 Em uma panela pequena, misture o suco concentrado de maracujá com 2 colheres de sopa de água. Leve ao fogo baixo e mexa até aquecer e dissolver o suco.
- 3 Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos em potência alta, ou até dissolver completamente. Mexa bem.
- 4 No liquidificador, combine o creme de leite gelado, o leite condensado, a calda de maracujá quente, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 5 Despeje a mousse recipientes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.