Prestígio na travessa low carb: Veja a receita desta sobremesa saudável deliciosa!
Essa receita de prestígio na travessa é low carb, sem açúcar refinado e rica em sabor. Feita com coco fresco e chocolate 70%, é perfeita para quem quer uma sobremesa saudável e sofisticada sem abrir mão do prazer.

Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Nutricionista Fabiana Camargo
Ingredientes
- 350 gramas de chocolate em barra
- 70% cacau ralados (reserve 100g para decorar)
- 200 ml de creme de leite fresco
- 400 gramas de coco ralado fresco
- 50g de coco em lascas
- 1 xícara de leite em pó integral
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 50 ml de leite de coco fresco
- Travessa untada com manteiga
Passo a passo
- 1 Coloque em uma panela em fogo baixo o creme de leite e o chocolate ralado deixe derreter mexendo devagar, assim que estiver derretido desligue o fogo e deixe esfriar.
- 2 Bata o ovo e o leite de coco fresco no liquidificador e adicione ao coco ralado ,o adoçante culinário e o leite em pó ,coloque em uma panela em fogo brando até ficar com uma textura de brigadeiro mole quando começar a soltar da panela.
- 3 Em seguida pegue a travessa untada e intercale o chocolate com o coco deixando a última camada de chocolate.
- 4 Decore com o chocolate reservado e o coco em lascas cubra com plástico filme para evitar umidade e coloque na geladeira até servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."