Pudim de banana com chia para emagrecer: Receita fit e zero açúcar em 5 minutos
A chia possui fibras e, junto com a banana, elas possuem a capacidade de prolongar a saciedade e controlar a fome, afirma a Metrópoles
Preparo
15min
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Ingredientes
- 500g de morangos frescos
- 1/2 xícara de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara de água filtrada
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água gelada
- Adoçante a gosto (stevia, xilitol ou outro de sua preferência)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e adicione a água gelada. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- 2 Lave bem os morangos, retire os cabinhos e reserve alguns para decorar.
- 3 No liquidificador, bata os morangos, o leite em pó, a água filtrada e o adoçante até obter um purê homogêneo.
- 4 Leve a mistura de gelatina ao micro-ondas por cerca de 10 segundos ou em banho-maria até que esteja completamente dissolvida.
- 5 Adicione a gelatina dissolvida ao purê de morango e bata novamente por alguns segundos. Distribua a mousse em potinhos individuais ou em um refratário.
- 6 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a mousse firmar. Antes de servir, decore com os morangos reservados.
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