Pudim de Banana Fit gelado (que não vai para o forno) com só 3 ingredientes

Esta receita é perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Ela rende 4 porções.

Author Avatar
em 20/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de uma fatia de pudim de de trigo / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15 minutos + tempo de geladeira

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 gelatinas incolores sem sabor
  • 500ml de leite (integral ou vegetal)

Passo a passo

  • 1 Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em água fria.
  • 2 Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo até ficar morno (não ferva!).
  • 3 Retire o leite do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem até dissolver completamente.
  • 4 Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador junto com a mistura de leite e gelatina. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 5 Despeje o creme em potinhos individuais ou em uma forma com furo no meio. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria