Pudim de Banana Fit gelado (que não vai para o forno) com só 3 ingredientes
Esta receita é perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Ela rende 4 porções.
Preparo
15 minutos + tempo de geladeira
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 gelatinas incolores sem sabor
- 500ml de leite (integral ou vegetal)
Passo a passo
- 1 Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em água fria.
- 2 Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo até ficar morno (não ferva!).
- 3 Retire o leite do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem até dissolver completamente.
- 4 Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador junto com a mistura de leite e gelatina. Bata até obter um creme homogêneo.
- 5 Despeje o creme em potinhos individuais ou em uma forma com furo no meio. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.